jueves, 16 de septiembre de 2010

Judías blancas suaves.

Ingredientes:
  • Bote de judías blancas de 400gr.
  • 1 patata.
  • Media cebolla.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 ó 3 tiras de jamón serrano.
  • 1 cucharadita de pimentón dulce.
  • sal.
  • aceite de oliva.


Elaboración:
  1. Hechamos unas 3 cucharadas de aceite aproximadamente, y los dientes de ajo.
  2. A continuación, agregamos la cebolla (trozeada en brunua) para que se vaya pochando.
  3. Ponemos el laurel y las tiras de jamón serrano.
  4. Hechamos una cucharadita de pimentón dulce y rehogamos.
  5. Cortamos la patata en dados pequeños y la agregamos a la cazuela.
  6. Hechamos un tazón de agua, y dejamos cocer unos 7 minutos.
  7. Cuando casi esté terminada la cocción, agregamos las judías y una pastilla de verduras.
  8. Dejamos cocer todo junto 3 minutos aproximadamente, y las judías están listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡ Muchas gracias por participar en mi blog !!