martes, 14 de septiembre de 2010

Guiso de pavo con patatas y champiñones.

Ésta receta está cocinada en una olla rápida, también puede hacerce en una cazuela.

Ingredientes:
  • 300 gr de pavo cortado a dados.
  • 2 patatas grandes.
  • media cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 bote de champiñones.
  • aceite.
  • sal.
  • pimentón dulce.
  • pimienta blanca.
  • Vino blanco.
 Preparación:
  1. Hechar una chorrada de aceite de oliva en la olla. 
  2. Trozear la cebolla en brunua.
  3. Hechar la cebolla en la olla y dejar que se rehogue junto con dos hojas de laurel y el diente de ajo.
  4. Agregar el pavo previamente salpimentado, y seguir rehogando hasta que la carne tome color.
  5. Hechar una cucharadita de pimentón dulce.
  6. Agregar los champiñones laminados,una chorrada de vino blanco y seguir rehogando.
  7. Finalizar poniendo en la olla las patatas con un poco de sal y previamente cortadas a cachelos para que suelten la fécula en el guiso.
  8. Cerrar la olla rápida.
  9. Al cabo de 10-12 minutos, el guiso ya está listo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡ Muchas gracias por participar en mi blog !!