lunes, 13 de septiembre de 2010

Papillot de pechuga y verduras.

Ingredientes (2 personas)
  • 4 filetes grandes de pechuga de pollo.
  • 1 patata de 250gr aproximadamente.
  • Media berebjena.
  • Medio pimiento verde.
  • Un cuarto de pimiento rojo.
  • Un cuarto de cebolla.
  • Queso rallado.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación de las verduras (Leer pie de página*)
  1. Cortar en juliana la cebolla, patata, pimiento y berenjena.
  2. Poner en una sartén con poco aceite y sal la cebolla y la patata.
  3. Cuando pasen 5 minutos aproximadamente,agregar el pimiento y la berenjena.
  4. Dejar otros 5 minutos que se hagan un poco.
  5. Retirar las verduras.
Preparación del papillot
  1. Coger un trozo de papel de aluminio en el que quepan los trozos de pechuga.
  2. Poner una cama de verduras.
  3. Salpimentar un filete de pechuga cruda y colocarlo encima de las verduras.
  4. Poner otra cama de verduras encima de el filete.
  5. Salpimentar el otro filete y ponerlo encima.
  6. Añadir queso rallado al gusto por encima.
  7. Coger los bordes del papel de aluminio y cerrar formando un paquete o sobre.                                                                       
  8. Con el horno precalentado a 210º, meter el paquete.
  9. Sacar al cabo de 15-20 minutos.
  10. Abrir con cuidado el paquete, sacar el papillot y listo para comer. 
La preparación de las verduras antes de preparar el papillot, puede hacerse o no.
Cocinándolas antes en la sartén, tienen más sabor que dejándolas cocinar crudas en el horno.

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