- 2 berenjenas.
- 1 cebolla.
- 2 tomates maduros.
- 350 gr de champiñones.
- 3 filetes de pechuga de pollo.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Orégano.
- Queso emmental.
- Pimienta.
- Vino blanco.
Preparación:
1.Partimos por la mitad las berenjenas, les hacemos unos cortes en la carne, les echamos un poco de aceite de oliva por encima y las metemos al horno 30 minutos a 200º. Pasado el tiempo, dejamos enfriar.
pequeños.
8.Rellenamos las berenjenas y rallamos queso emmental al gusto por encima.
9.Las metemos al horno para que se dore el queso, a 180º durante unos 5 minutos.
La opinión de Sara:
Ésta berenjena rellena es un buen plato para cenar, ya que es bastante ligero y saludable.
Un saludo.
Cada berenjena (con piel) nos aporta aproximadamente 250 kcal. El valor calórico lo aporta fundamentalmente el aceite de oliva utilizado y la pechuga de pollo, ya que el resto de los ingredientes apenas aportan calorías.
Por un lado, la berenjena es muy fácil de digerir, y además de ser baja en calorías, nos aporta minerales como el potasio y en menor cantidad calcio y magnesio. También tiene vitaminas como C,A y B5.
Por otro lado, contiene otros vegetales como la cebolla, tomate y champiñones, también muy saludables.
La pechuga de pollo hace que este plato sea más completo, ya que si no, no nos aportaría prácticamente nada de proteínas.
Conclusión:
Ésta berenjena rellena es un buen plato para cenar, ya que es bastante ligero y saludable.
Un saludo.
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