- 175 gr de azúcar.
- 100 gr de mantequilla.
- 250 gr de harina.
- 3 huevos.
- Un sobre de levadura (15 gr).
- Nueces.
- 50 gr de café.
- Azúcar glass.
Procedimiento:
- En un bol, echamos la mantequilla (previamente ablandada en el microondas), el azúcar y un huevo. Amasamos.
- Seguidamente, agregamos otro huevo, amasamos de nuevo y echamos el tercer huevo.
- Amasamos hasta que quede una mezcla homogénea.
- Añadimos el café (diluido en agua) y mezclamos todo bien.
- Tamizamos la harina junto con la levadura y agregamos a la mezcla.
- Amasamos hasta que no quede ningún grumo.
- Añadimos las nueces al gusto, y mezclamos para que queden distribuidas por toda la masa.
- Untamos mantequilla en el molde donde vayamos a hacer el bizcocho para que no se pegue.
- Echamos la masa al molde.
- Metemos al horno (previamente calentado a 190º) y dejamos hornear durante aproximadamente 40 minutos.
- Sacar el bizcocho del molde y dejar enfriar.