viernes, 15 de octubre de 2010

Merluza con almejas en salsa de puerro.


Ingredientes:
  • 1 merluza de 1 kilo aproximadamente.
  • Vino blanco.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • Perejil.
  • Harina.
  • 1 puerro.
  • Medio kilo de almejas.
Elaboración:
  1. Calentamos el aceite en la sartén.
  2. Trozeamos la merluza y le ponemos sal a cada trozo por los dos lados.
  3. Pasamos casa trozo por harina.
  4. Vamos poniendolos en la sartén, les damos vuelta y vuelta y los sacamos para que no se nos rompan.
  5. Trozeamos el puerro en trozos pequeños.
  6. Lo agregamos a la cazuela en la que previamente hemos calentado el aceite.
  7. Echamos sal y pochamos el puerro.
  8. Agregamos una chorrada de vino blanco.
  9. Incorporamos las almejas.
  10. Echamos los trozos de merluza, y ya está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

¡¡ Muchas gracias por participar en mi blog !!